domingo, 3 de mayo de 2015

Comidas de Reino Unido

Ternera wellington

ternera wellington

Este filete entero de ternera cocina en la pasta es el equivalente del filete de ternera empanado francés, el cual le da un sabor de patriotismo, puesto que los ingleses lo llamarón así tras la victoria de Wellington frente a Napoleón en Waterloo en 1815.

Sunday roast y puddin Yorkshire

sunday roast

Se trata de un asado clásico, de ternera o de cordero, servido con un buen pudin de Yorkshire que debe ser ligero para absorber el zumo de la carne.

Chicken tikka massala


El plato más conocido de toda Inglaterra podría haberse inventado en un restaurante indio de Glasgow, según la leyenda. Puede creérselo o no….

Kedgeree


Un delicioso plato anglo-indio hecho a base de arroz basmati mezclado con trocitos de haddock ahumado, especias de curry y huevos cocidos. Este es el plato perfecto para un brunch un domingo en Londres.

Steak y kidney pie


La tarta más famosa y sabrosa del reino de Inglaterra, con bistec y riñones. Se prueba con una pinta en un buen pub.

Stilton y Walnut Pie


En el Reino Unido hay entre 3 y 4 millones de personas que afirman no comer carne, de modo que el país ofrece la mejor alimentación vegetariana. La mezcla de la tarta con nueces y el potente queso azul inglés es, sencillamente, divina.

Lancashire hotspot


Es uno de los platos más famosos del norte de Inglaterra, está hecho con raciones generosas de cordero recubiertas con rodajas de patata cocidas durante una mañana entera a fuego lento. Para descubrir este plato, tiene que salir de Londres y dirigirse al norte.

No hay comentarios:

Publicar un comentario