El Buuz es un pan cocido al vapor muy popular de la cocina mongola, este tipo de pan se suele rellenar con carne picada de cordero, aunque existen variantes de carne de vaca o de yak. La carne se encuentra picada y es elaborada como una albóndiga junto con cebollas y ajo bien picado. La carne se incluye en una especie de "bolsillo" de masa de pan y se enrolla en la parte superior, la forma final depende de las costumbres y habilidades del cocinero. El buuz se suele cocinar al vapor y se suele comer con las manos.
Khuushuur
La masa exterior se enrolla sobre la carne haciendo una especie de "bolsillo" semi-circular. El cocinero cierra los extremos para que no se salga su contenido. Se fríen en aceite hasta que se doran y se ponen marrones de color exterior, se sirve caliente y se come con las manos.
Khorkhog
Süütei Tsai
Es una bebida tradicional de Mongolia. El nombre suutei tsai en Mongolia significa té con leche. La bebida es también conocida como süütei tsai, tsutai tsai, o té salado de Mongolia.
Hola soy mongo
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