domingo, 3 de mayo de 2015

Comidas de Australia

Tostadas con vegemite



Este extracto de levadura de color marrón oscuro, sabor salado y peculiar aspecto es de los alimentos más tradicionales de la cultura australiana. En las casas de los aussies no puede faltar, sobre todo en el desayuno, para empezar el día con toda la energía que este proporciona. Muchos dicen que es un gusto adquirido, y debe serlo, ya que aprender a disfrutarlo requiere bastante tiempo para muchos de nosotros…

Meat pie (Pastel de carne)

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Nadie puede venir a Australia y no probar el típico meat pie. Coloquialmente los australianos los llaman “dog’s eye” (ojo de perro). Los venden en cualquier panadería, supermercado e incluso tiende a ser muy popular en la madrugada después de una noche de fiesta. El meat pie australiano ha evolucionado tanto en los últimos años que se encuentran variedades gourmet en muchos restaurantes del país, pero el tradicional contiene carne, puré de patata y una salsa espesa.

Canguro

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Sí es cierto, COMEN CANGURO! Por más sorprendente que suene, muchos australianos tienen la costumbre de comer carne de canguro. Bien sea asado, a la parrilla o al horno. Se cocina poco hecho y se puede condimentar con ajo, pimienta y romero. ¡Está muy rico!

Fish n chips

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Pescado asado o rebozado con patatas fritas, herencia de los primeros ingleses que llegaron a las antípodas. Sale el sol, llega el verano y los Aussies no perdonan su fish and chips con una cerveza helada. Este plato es uno de los preferidos, servido con limón y sal, fácil y exquisito.

Hamburguesa con Remolacha

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En casi todos los lugares del mundo puedes encontrar una hamburguesa en los menús como opción fácil, cómoda y segura para quienes no quieren experimentar. Australia, por supuesto, no es la excepción. No obstante, los aussies tienen la costumbre de añadir un ingrediente clave y absolutamente único a sus hamburguesas: un slice de remolacha. Para ellos, la hamburguesa no está completa únicamente con pan, carne y queso. 

El pedazo de beettoot(remolacha) hace que la hamburguesa quede con un toque aussie y un sabor único de Australia. Es tan popular en OZ que hace uno años McDonald’s sacó la McOz (hamburguesa con queso y remolacha).

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